我的位置: 4xp > 貴州 > 正文

全國“雙創”活動周正在進行!多彩貴州邀你造夢!

  這是一個創新創業的時代。10月15日至21日,貴州省與全國同步開展全國大眾創業萬眾創新活動周(簡稱 雙創活動周),一系列主題活動勁爆來襲,邀你一起造夢。


  本次雙創活動周,貴州在線上與國家聯線開設雲上“多彩貴州、多彩雙創”貴州分會場,線下在貴陽市南明區設立主會場,貴安新區、貴陽國家高新技術產業開發區、遵義市匯川區國家雙創示範基地設立三個重點會場,全省各市(州)設立分會場。全省雙創活動週期間開展的所有線下活動將同步上傳至雲上貴州省分會場展示。


  活動週期間開展11項重點活動,除全省“雲上+線下”啓動儀式外,還開展主題展示、項目路演、政策宣講會等活動,同時舉行甲秀論劍科創走廊、脱貧攻堅與鄉村旅遊的銜接機制與實現路徑課程、疫情下科技型企業面臨的機遇和挑戰等獨具貴州特色的專項活動。


  參加活動周的企業涵蓋人工智能、大數據、物聯網、機器人、無人機、新能源、生物科技等領域企業,以及眾創空間、孵化器、大學科技園及孵化企業、各大支持創業服務的銀行及金融機構等。


  用高水平“雙創”助力高質量發展,夢想正在照進現實。



進入雲上“多彩貴州、多彩雙創”貴州分會場:

//smartgate.shuzhigy.com/2020schdz/#/home


進入場還可長按碼並識別:



視頻由貴州省發展改革委提供

貴州日報天眼新聞記者 王淑宜

編輯 劉力維

編審 李玉紅